Videocenter Ingeniería Electrónica Ltda.
 
Buscar
  • Centro de servicio autorizado LG.
  • Reparación de celulares, Pc portátiles, Tablets.
  • Venta de repuestos pasa smartphone,
    Aire acondicionado, Neveras, Televisores, Lavadoras
 
 
 
 
 
 
 

Politica de datos

POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS Y PRIVACIDAD
VIDEOCENTER INGENIERIA ELECTRONICA LTDA.

Tratamiento de Datos Personales
Debido a la actividad comercial que desarrolla Videocenter Ingeniería Electrónica Ltda., y dando cumplimiento al Decreto 1377 de 2013, les informamos a los titulares de los datos personales que se lleva a cabo el Tratamiento y protección sobre sus datos personales. Las clases de Tratamiento que se enuncian a continuación deben ser autorizadas por los titulares de los datos de manera previa, expresa e informada:

• Recolectar información sobre los empleados, proveedores, usuarios y clientes de Videocenter Ingeniería Electrónica Ltda.
• Almacenar en nuestras bases de datos la información sobre empleados, proveedores, usuarios, y clientes de Videocenter Ingeniería Electrónica Ltda., para las finalidades señaladas en la Política en el punto 3.
• Utilizar la información proporcionada por los usuarios y titulares de los datos personales para las finalidades consignadas en esta Política en el punto 3.

1. Protegiéndolo: Sus derechos frente al Tratamiento de sus datos personales.

Videocenter Ingeniería Electrónica está comprometido con proteger su privacidad y garantizar sus derechos al habeas data para que Usted pueda conocer, actualizar y rectificar los datos personales que administre Videocenter Ingeniería. Por ello, le informamos que Usted, de acuerdo con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, como titular de datos personales, cuenta con los siguientes derechos:

Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Videocenter Ingeniería Electrónica o los encargados, este es, aquellos que realicen el Tratamiento de datos personales por cuenta de Videocenter Ingeniería Electrónica Ltda. Este derecho se podrá ejercer, entre otros, frente a datos personales parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

Solicitar prueba de la autorización otorgada a Videocenter Ingeniería, salvo que exista una disposición legal que indique que dicha autorización no es necesaria o que la misma haya sido validada con arreglo a lo establecido en el artículo 10 del Decreto 1377.

Presentar solicitudes a Videocenter Ingeniería Electrónica o al Encargado respecto del uso que le han dado a sus datos personales, y a que éstas le entreguen tal información.

Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la Ley 1581 de 2012 y al Decreto 1377 de 2013.

• Revocar su autorización y/o solicitar la supresión de sus datos personales de las bases de datos de Videocenter Ingeniería Electrónica, siempre y cuando no exista un deber legal (cuando el usuario ha realizado compras existe una obligación legal y tributaria de dejar el registro de las compras realizadas, por lo cual esta información debe permanecer en el registro de ventas de Videocenter Ingeniería Electrónica lo anterior con fundamento al artículo 60 C.Co) o una obligación de carácter contractual en cabeza del titular con Videocenter, en virtud de la cual el titular no tenga el derecho de solicitar la supresión de sus datos personales o revocar su autorización para el Tratamiento de los mismos. Si no hay un deber legal o contractual y Videocenter no ha suprimido los datos personales del titular de sus bases de datos o no ha revocado la autorización de quien está legitimado para revocarla dentro del término legal para ello, el titular podrá acudir a la Superintendencia de Industria y Comercio para que exija la revocación de la autorización y/o la supresión de los datos personales.

Esta Política garantiza que cualquier información que nos provea será mantenida de manera privada y segura. Para dar fe de esto, en este documento proveemos los detalles de qué información recabamos y de qué manera la utilizamos. Este documento es parte integrante de los Términos y Condiciones de Videocenter Ingeniería. Mediante la aceptación de los Términos y Condiciones que usted reconoce que ha sido informado sobre nuestra Política.

2. La naturaleza de la información que recolectamos.
Para el desarrollo de sus actividades comerciales y de servicios, VIDEOCENTER INGENIERIA ELECTRONICA LTDA. recolectará, previa autorización expresa, libre e informada, los datos personales de los titulares. Esta información recolectada incluirá:

• Información de identificación personal (IIP) como nombres y apellidos, teléfono, dirección y otro tipo de información que le permita a Videocenter Ingeniería identificar a los usuarios. Se solicitará información personal para la prestación de servicios, a saber: (i) nombres y apellidos; (ii) dirección y barrio; (iii) dirección de correo electrónico; (iv) número telefónico; (v) producto o electrodoméstico a atender. (vi) Cédula de Ciudadanía o documento de identidad.

3. Finalidades y uso que hacemos de la información.
Con el fin de suministrar un excelente servicio y para hacer más efectivas, ágiles y seguras las operaciones que los usuarios realicen, VIDEOCENTER INGENIERIA ELECTRONICA LTDA recolectará los datos personales de los usuarios únicamente para las siguientes finalidades:

• Para hacer más efectiva y segura la prestación de servicios técnicos que se lleven a cabo en VIDEOCENTER INGENIERIA ELECTRONICA LTDA
• Para complementar la información y, en general, adelantar las actividades necesarias para gestionar las solicitudes, quejas y reclamos presentadas por los clientes o usuarios de
VIDEOCENTER INGENIERIA ELECTRONICA y por terceros, y direccionarlas a las áreas responsables de emitir las respuestas correspondientes.
• Elaborar estudios de mercado, estadísticas, encuestas, análisis de tendencias del mercado, encuestas de satisfacción sobre los servicios prestados VIDEOCENTER INGENIERIA.
• Para la transmisión de datos personales a terceros con los cuales se hayan celebrado contratos con este objeto, para fines administrativos y/o operativos.
• Gestionar toda la información necesaria para el cumplimiento de las obligaciones tributarias y de registros comerciales, corporativos y contables de VIDEOCENTER INGENIERIA ELECTRONICA LTDA.
• Para ofrecerles todos los servicios y funcionalidades que se adecuan a los intereses y solicitudes personalizadas de los clientes.
• Para proceder a la facturación y cobro del servicio por parte de VIDEOCENTER INGENIERIA ELECTRONICA LTDA., a la persona responsable de ello.
• Para suministrar los datos personales de los titulares a las entidades que intervengan en la resolución de conflictos y que tengan competencia para ello.

4. Confidencialidad de la información
VIDEOCENTER INGENIERIA ELECTRONICA LTDA, hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información. En ocasiones puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, VIDEOCENTER INGENIERIA ELECTRONICA LTDA, se vea compelido a revelar información a las autoridades o terceras partes. Los titulares reconocen que su autorización no será necesaria, en virtud de la Ley 1581 de 2012, cuando los datos personales sean requeridos por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial. También reconocen los titulares que si la información es interceptada por terceros no autorizados quebrantando nuestras medidas de seguridad para proteger la información, VIDEOCENTER INGENIERIA ELECTRONICA LTDA no responderá por esa revelación de información.

5. Menores de Edad
Nuestros servicios sólo están disponibles para aquellas personas que tengan capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición deberán abstenerse de suministrar información personal para ser incluida en nuestras bases de datos.

6. E-mails
Nuestra Política, respecto del envío de emails, tiene los siguientes propósitos:
• Para enviar información sobre el servicio prestado y/o que el titular haya solicitado.

7. Seguridad y almacenamiento
Empleamos diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados. Sin embargo, es necesario tener en cuenta que la seguridad perfecta no existe. Por ello, Videocenter Ingeniería Electrónica Ltda. no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o base de datos por parte de personas no autorizadas. Videocenter Ingeniería Electrónica Ltda., tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

9. Transferencia en circunstancias especiales
Si existe una venta, una fusión, consolidación, cambio en el control societario, transferencia de activos sustancial, reorganización o liquidación Videocenter Ingeniería Electrónica Ltda., en nuestra discreción, podemos transferir o asignar la información recabada, a una o más partes relevantes.

10. Servicio al cliente
Para atender cualquier duda, consulta, queja, pregunta, reclamación o solicitud de cualquier tipo de información relacionada con sus datos personales, particularmente, para ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir el dato o revocar la autorización otorgada, Videocenter Ingeniería ha dispuesto al Sr. FRANCISCO MENDOZA VILLAMIZAR, en el correo usuarios@videocenter.com.co, como encargado.

11. Procedimientos para ejercer sus derechos

a. Consultas
Videocenter Ingeniería Electrónica Ltda. dispone de mecanismos para que el titular, sus causahabientes, sus representantes y/o apoderados, aquellos que por estipulación a favor de otro o para otro estén legitimados, formulen CONSULTAS respecto de cuáles son los datos personales del titular que reposan en las bases de datos de Videocenter Ingeniería Electrónica Ltda. Estos mecanismos podrán ser físicos como trámite en la recepción, como trámites electrónicos a través del correo electrónico usuarios@videocenter.com.co, a través de las llamadas telefónicas que se realicen al call center encargado de recepcionar las peticiones, quejas y reclamos. Cualquiera que sea el medio, Videocenter Ingeniería Electrónica Ltda. guardará prueba de la consulta y su respuesta.
Antes de proceder, el responsable de atender la consulta verificará:

La identidad del titular del dato personal o su representante. Para ello, exigirá la cédula de ciudadanía o documento de identificación original del titular y los poderes especiales o generales según sea el caso.
La autorización o contrato con terceros que dieron origen al Tratamiento del dato personal del titular, por parte de Videocenter Ingeniería Electrónica Ltda.

Si el solicitante tuviere capacidad para formular la consulta, el responsable de atenderla recopilará toda la información sobre el titular que esté contenida en el registro individual de esa persona o que esté vinculada con la identificación del titular dentro de las bases de datos de Videocenter Ingeniería Electrónica Ltda.

El responsable de atender la consulta dará respuesta al solicitante siempre y cuando éste último tuviere derecho a ello por ser el titular del dato personal, su causahabiente, su representante y/o apoderado, aquellos que por estipulación a favor de otro o para otro estén legitimados. Esta respuesta será enviada dentro de los diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha en la que la solicitud fue recibida por Videocenter Ingeniería Electrónica Ltda. Esta respuesta será obligatoria aún en los casos en que se considere que el solicitante no tiene capacidad para realizar la consulta, en cuyo caso así se le informará al solicitante y se dará opción de que demuestre el interés y capacidad aportando documentación adicional.

En caso de que la solicitud no pueda ser atendida a los diez (10) hábiles, se contactará al solicitante para comunicarle los motivos por los cuales el estado de su solicitud se encuentra en trámite y señalando la fecha en la que se atenderá la consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. Para ello se utilizará el mismo medio o uno similar a aquel mediante el cual fue presentada la consulta.

La respuesta definitiva a todas las solicitudes no puede tardar más de quince (15) días hábiles desde la fecha en la que la solicitud inicial fue recibida por Videocenter Ingeniería Electrónica Ltda.

b. Reclamos
Videocenter Ingeniería Electrónica Ltda, dispondrá de mecanismos para que el titular, sus causahabientes, sus representantes y/o apoderados, aquellos que por estipulación a favor de otro o para otro estén legitimados, formulen RECLAMOS respecto de (i) datos personales Tratados por Videocenter Ingeniería que deben ser objeto de corrección, actualización o supresión, o (ii) el presunto incumplimiento de los deberes legales Videocenter Ingeniería. Estos mecanismos podrán ser físicos como trámite de ventanilla, o electrónicos como correo electrónico. Cualquiera que sea el medio Videocenter Ingeniería deberá guardar prueba de la consulta y su respuesta.

El RECLAMO deberá ser presentado por el titular, sus causahabientes; sus representantes y/o apoderado; aquellos que por estipulación a favor de otro o para otro estén legitimados, así:

• Deberá dirigirse a Videocenter Ingeniería Electrónica Ltda.
• Deberá contener una descripción de los hechos que dan lugar al reclamo y el objetivo perseguido (actualización, corrección o supresión, o cumplimiento de deberes).
• Deberá indicar la dirección y datos de contacto e identificación del reclamante.
• Deberá acompañarse por toda la documentación que el reclamante quiera hacer valer.
Antes de proceder, el responsable de atender el reclamo verificará:
• La identidad del titular del dato personal o su representante. Para ello, puede exigir la cédula de ciudadanía o documento de identificación original del Titular, y los poderes especiales o generales según sea el caso.
• Si el reclamo o la documentación adicional están incompletos, Videocenter ingeniería requerirá al reclamante por una sola vez dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Si el reclamante no presenta la documentación e información requerida dentro de los dos (2) meses siguientes a la fecha del reclamo inicial, se entenderá que ha desistido del reclamo.

Una vez recibido el reclamo con la documentación completa, se incluirá en la base de datos de Videocenter Ingeniería donde reposen los datos del titular sujetos a reclamo una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Esta leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

12. Modificaciones de las Políticas de Privacidad
Videocenter Ingeniería Electrónica Ltda, podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de esta Política. Cualquier cambio será notificado previa o simultáneamente a los titulares de los datos personales y será efectivo apenas se haya publicado en la página www.videocenter.com.co

13. Vigencia
Esta Política empezará a regir desde la fecha. Los datos personales que sean almacenados, utilizados o transmitidos permanecerán en la base de datos de Videocenter Ingeniería, con base en el criterio de temporalidad, durante el tiempo que sea necesario para las finalidades mencionadas en esta Política, para las cuales fueron recolectados. De este modo, la vigencia de la base de datos está estrechamente relacionada con las finalidades para las cuales fueron recolectados los datos personales. En este sentido, la temporalidad o vigencia está supeditada a las finalidades del Tratamiento aquí consignadas.
 
 
 

Misión

Garantizar siempre la excelencia en la prestación de sus servicios técnicos; participar activamente en el posicionamiento de las compañías que representamos; brindar desarrollo profesional y estabilidad económica a sus empleados así como competitividad y rentabilidad en el mercado.
 

Visión

Para final del año 2016 Videocenter Ingeniería Electrónica espera ser representante de seis grandes marcas de electrodomésticos, estar certificados en normas ISO al control de la calidad y contribuir de esa manera a cambiar la actitud de prestación de servicio técnico, en Colombia.
 
Videocenter Ingeniería Electrónica ltda.
Videocenter Ingeniería Electrónica ltda.
Videocenter Ingeniería Electrónica ltda.
Videocenter Ingeniería Electrónica ltda.
 

Valores

  • Honradez
  • Cumplimiento
  • Responsabilidad
  • Creatividad
 

Equipo humano

Videocenter Ingeniería Electrónica Ltda cuenta actualmente con 12 técnicos en línea blanca, 5 técnicos en línea marrón los cuales están en capacidad de:

INSTALAR: Neveras, Secadoras, Lavadoras, Lavaplatos, Aires acondicionados, Gasodomésticos, LCD, teatros en casa, audio HI-FI, car audio.
REPARAR: Neveras, Secadoras, Lavadoras, Lavaplatos, Aires acondicionados, Gasodomésticos, Lcd, teatros en casa, audio HI-FI, car audio, computadores personales, teléfonos celulares, Tablet
Prestamos servicio a domicilio en las ciudades de Bogotá y municipios cercanos; Yopal y municipios cercanos.